الصفر البارد المشرف الفني
عدد الرسائل : 21 الاوسمه : 0 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
| موضوع: (( معكرونة بينّي باللحم)) السبت أبريل 05, 2008 6:57 am | |
|
. المقــادير
مقادير الصلصة : 2/1 كلغ شرائح لحم (مقطع بشكل عيدان رفيعة) 1 حبة فلفل أحمر (مقطعة) 1 كوب معجون طماطم 1 كوب ماء دافئ
بقية المقادير: 400غ معكرونة بينّي (مسلوقة) 2/1 كوب جبنة بارميزان (مبشورة) .......................................... طريقة التحضير :
تحضير الصلصة: . يطهى اللحم لمدة 10 - 15 دقيقة . يضاف الفلفل، ومعجون الطماطم والماء مع التحريك جيداً والطهي لمدة 5 دقائق . توضع معكرونة بينّي في طبق تقديم وتغطى بالصلصة ثم ترش الجبنة على السطح
| |
|
الصفر البارد المشرف الفني
عدد الرسائل : 21 الاوسمه : 0 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
| موضوع: رد: (( معكرونة بينّي باللحم)) السبت أبريل 05, 2008 6:58 am | |
| (( معجــنـات اللـبنـه والـزيتـون))
..........المقــــاديـــر : ..... • 2 كأس كبير دقيق. • ملعقتي أكل حليب نيدو. • ملعقة أكل سكر(حبة صغيرة) + ملعقة صغيرة ملح. • ملعقة أكل خميرة بيرة سريعة الذوبان. • بيضة واحدة. • 3/1 كأس كبيرة زيت عافية. • ½ كأس كبيرة ماء. • ¼ كيلو لبنة تقريباً + زيتون أخضرمحشي (حبات صغيرة).
..........الطـــــــــريقــــه :..... 1. يوضع الدقيق والحليب والسكر والخميرة في زبدية. 2. يضاف الزيت والبيض ويفرك الدقيق بالأصابع. 3. يضاف الماء وتعجن العجينة باليد أو الخلاط الكهربائي. 4. تغطى العجينة وتترك لمدة نصف ساعة أو أكثر حتى تخمر. 5. تفرد العجينة بواسطة النشابة على الخشبة المخصصة لذلك. 6. تقطع شرائح مستطيلة ثم تلف كل شريحة على قمع وترص في صينية مدهونة بقليل من الزيت. 7. بعد الانتهاء من عمل الحبات كلها يدهن الوجه بالبيض المخفوق. 8. تخبز في فرن متوسط الحرارة ولمدة 20 دقيقة تقريباً حتى تحمر قليلا. 9. ترفع الصينية من الفرن وتترك حتى تبرد قليلا. 10. تحشى الحبات باللبنة بواسطة ملعقة صغيرة ثم توضع حبة زيتون في كل حبة
| |
|
الصفر البارد المشرف الفني
عدد الرسائل : 21 الاوسمه : 0 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
| موضوع: رد: (( معكرونة بينّي باللحم)) السبت أبريل 05, 2008 6:58 am | |
| ...]¦¦[كيــك المــارس ]¦¦[ ... المقادير : :::
نضع في الخلاط 3 بيضات كأس سكر علبة روب (زبادي) نصف كأس زيت
نحضر كأس دقيق + ملعقة باكنج باودر
الطريقه ::::
نضع الخليط على الدقيق والباكنج باودر ويتم خلطه ..
ونضعه في صينيه مدهونه نحضر 2مارس ونقطعه الى قطع صغيره ثم نضعه فوق الكيكه بشكل عشوائى وندخله الفرن ..لمده 45 دقيقه تقريبا
وبعد اخراج الكيكه من الفرن اذا احببنا نقدر نسيّح 2 جلكسي او 1 مارس ونغطي به وجه الكيكه .. | |
|
الصفر البارد المشرف الفني
عدد الرسائل : 21 الاوسمه : 0 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
| موضوع: رد: (( معكرونة بينّي باللحم)) السبت أبريل 05, 2008 6:59 am | |
| ...]¦¦[ كيـــكه لذيذه ،،، ]¦¦[ ...
...المقادير:
5 بيضات فانيـلا 1 كاس سكر نصف كاس زيت 1 كاس حليب سائل كاس ونصف دقيق منخول+1 ملعقة بيكنج بودر
مقادير الزينة: 2 كيس دريم ويب+2قشطه+فنجان حليب بودره+فنجان سكر
الطريقة:
يخفق البيض لمدة5 دقائق على الاقل ثم نضيف السكر ثم الزيت ثم الحليب واخيرا الدقيق على دفعات واخيرا البيكنج بودر وتدخل الفرن حتى تنضج ثم تترك لتبرد تماما وتشق من الوسط وتحشى بالمربى ثم تخلط مقادير الزينة وتصب على وجه الكيكة وتزيين بالفواكة المعلبة. | |
|
فينكس المشرف العام
عدد الرسائل : 33 رقم العضويه : 2 الاوسمه : 0 تاريخ التسجيل : 05/04/2008
| موضوع: رد: (( معكرونة بينّي باللحم)) الخميس أبريل 10, 2008 6:06 am | |
| تسلم المقادير 100 100
وانا بتعشا بيه | |
|
ابــن المدينــة عضومجلس الادارة
عدد الرسائل : 111 العمر : 32 الاوسمه : 0 تاريخ التسجيل : 02/04/2008
| موضوع: رد: (( معكرونة بينّي باللحم)) الخميس أبريل 10, 2008 4:11 pm | |
| مشكوووووووووووور اخوي
اشكرك على الوصفات الرائعة | |
|